Новый менеджер проектов, владеющий эстонским языком, начал работу в Секретариате

Новый менеджер проектов, владеющий эстонским языком, начал работу в Секретариате
В соответствии с решением 7-ого заседания Совместного мониторингового комитета проведена реорганизация штата Секретариата Программы. Для усиления процесса мониторинга и консультационной поддержки проектов в центральном офисе Секретариата появилась дополнительная должность менеджера проектов за счёт закрытия представительства Программы в Johvi (Эстония).


Госпожа Riina Vaap начала работу на этой позиции с 22 июля 2013 года. 


Госпожа Riina Vaap получила степень магистра в 2010 году, она закончила L??ne-Virumaa Higher Vocational School, профессия - социальный работник, и обучалась в Тартуском университете по программе - магистр социальных наук. В 2002-2010 годах Riina работала в Тарту и Таллинне директором молодёжных рабочих организаций. Она обладает большим опытом управления проектами, её последнее место работы – управление проектом по программе Central-Baltic INTERREG IV A. Она работала с крупными НГО в Эстонии, являясь в 2007-2009 годах
членом, а в 2009-2013 годах председателем управляющего комитета
Ассоциации эстонских открытых молодёжных центров. Она имеет опыт управления различными видами ресурсов и организации мероприятий различного масштаба. Родной язык – эстонский, свободное владение русским и английским языками, значительный опыт работы в интернациональном коллективе.